sabato 25 aprile 2009

TUTTO FACILE CONTRO URBINO, SI TORNA SUBITO A VINCERE

ASD Pallacanestro Calcinelli - AS Basket Urbino [81-49]
Come tutti volevamo, torniamo subito a vincere dopo la brutta e inaspettata battuta d'arresto della settimana scorsa in casa dell'Audax.
La partita non ha storia a parte il primo quarto che vede un sostanziale equilibrio: partiamo forte con 2 triple di Tarro e una di Paolo, ma poi i nostri avversari ci recuperano qualcosa (bravo ed esperto il n° 5 avversario!) e chiudiamo la frazione sul 18-18.
Nel secondo tempo i "ducali", giunti a Calcinelli solamente in 6, iniziano a dare qualche segnale di cedimento (forse dovuto anche alla non più giovane età) e iniziamo a prendere il sopravvento anche grazie ai canestri dei lunghi. Andiamo all'intervallo lungo sul +10, risultato 37-27.
Il 3° quarto è quello nel quale diamo lo strappo decisivo alla partita, iniziamo a segnare con grande continuità, alziamo la pressione in difesa e il divario nel punteggio aumenta sempre di più; alla fine della terza frazione siamo ormai sul 60-36, praticamente la partita è già finita.
Nell'ultimo quarto le penetrazioni di Ale, qualche canestro da sotto di Gianlu e Pappo contribuiscono ad aumentare ancora il nostro vantaggio fino al +34.
Negli ultimi minuti in campo anche per Disa, che "bagna" il suo esordio con ben 3 punti!
Finisce 81-49 una partita a senso unico ma che dovevamo assolutamente vincere per continuare il nostro inseguimento ai play-off.
Ora ci aspetta subito la trasferta di Pesaro, lunedì prossimo contro i Pupazzi di Pezza.