BRUTTA PARTITA, BRUTTA SCONFITTA

ASD Audax Pesaro - ASD Pallacanestro Calcinelli [65-60]
Dopo l'impresa contro lo Sport's School gettiamo via quei due punti conquistati con tanta "sofferenza" con una partita bruttissima contro l'Audax.
Come nella partita dell'andata non riusciamo ad aver ragione della squadra pesarese che, pur non essendo composta di giocatori di primo pelo, ci mette in grande difficoltà sotto il piano fisico.
Partiamo abbastanza bene, nel primo quarto siamo subito avanti grazie anche agli 8 punti consecutivi di Paolo (in gran serata). Il periodo finisce sul 12-19.
Anche nel secondo quarto rimaniamo avanti nel punteggio, grazie anche al nervosismo dei nostri avversari che si beccano un paio di tecnici e un anti-sportivo che Gobbino capitalizza con un 7/8 ai liberi. Andiamo negli spogliatoi sul 22-31.
Nel terzo periodo raggiungiamo poi il massimo vantaggio, +10 sul 27-37. Poi all'improvviso non riusciamo più ad attaccare a dovere la zona avversaria e anche in difesa abbiamo difficoltà nell'arginare i giocatori dell'Audax, probabilmente anche per il fatto di essere in molti carichi di falli.
Iniziano a rimontarci e iniziamo l'ultimo quarto sul 42-45; al posto di reagire è lì che crolliamo e non riusciamo più a ribattere canestro su canestro ai nostri avversari, ci intestardiamo un po' troppo con i tiri dalla lunga distanza forse anche per colpa delle difficoltà, causa bastonate sistematiche, di giocare sotto canestro.
Fatto sta che i nostri avversari ci sorpassano e non riusciamo più a prenderli, Nippi a una manciata di secondi dal termine prova a riaprire le speranze con una tripla incredibile ma la partita finisce lì, risultato finale 65-60.
Ora la lotta play-off si amplia anche all'Audax e le ultime partite saranno sempre più decisive!
Sicuramente giocando così non si va lontano ma siamo sicuri che già dalla prossima partita ricominceremo a giocare come sappiamo fare e come abbiamo già dimostrato più di una volta quest'anno!