martedì 13 dicembre 2011

GIOCHIAMO MALE, L'OLIMPIA PASSEGGIA E VINCE FACILE FACILE!

Olimpia Flower PS - UPD Pallacanestro Calcinelli 67-41
Venivamo dalla sconfitta all'ultimo secondo contro l'Ignorantia, avremmo voluto rifarci subito ma siamo andati incontro ad una prestazione negativa sotto ogni aspetto.
Ci presentiamo a Pesaro senza Gobbino che sconta la prima delle due giornate di squalifica beccate per il post-partita agitato del derby con Fossombrone. Partiamo abbastanza concentrati e troviamo qualche buon canestro fino al 7-8 per noi, quello però sarà il primo e ultimo nostro vantaggio della partita. Chiudiamo il primo quarto restando ancora in partita 13-10.
Da li in poi è un misto tra errorri in attacco e disattenzioni in difesa, fatichiamo a trovare canestri in attacco e ne concediamo di troppo facili all'Olimpia. Il numero 17 Valla prende in mano i suoi e inizia a segnare con altissime percentuali, scava il solco decisivo con 13 punti nei primi due quarti e al riposo siamo in svantaggio 32-18.
Nello spogliatoio il coach ci prova con le buone e con le cattive a stimolare una nostra reazione ma le cose anche nel terzo quarto non cambiano, noi segniamo poco mentre l'Olimpia fa praticamente quasi sempre canestro; è il solito Valla a trascinare i suoi (25 punti alla fine), la nostra zona fa acqua da tutte le parti e il punteggio si fa sempre più impietoso. Fine terzo quarto 56-30.
Nell'ultimo quarto la partita era ormai finita e il distacco resta invariato, perdiamo 67-41.
C'è ben poco da dire, di errori ne abbiamo fatti tanti e quindi non ci resta che voltare pagina in vista della prossima partita in casa contro la Lupo PS, sperando di poter cogliere una vittoria che ormai manca da due partite e che ci farebbe passare una pausa natalizia sicuramente più piacevole. Forza ragazzi!