sabato 6 marzo 2010

GRAN BELLA VITTORIA, INIEZIONE DI FIDUCIA PER IL FUTURO!

ASD Pallacanestro Calcinelli - Y2K Pesaro [69-50]
Era importante vincere, era importante dopo il brutto stop contro l'Olimpia e cosa ancor più importante era farlo contro gli Y2K che ci avevano raggiunto in classifica.
La partenza è a handicap, come spesso ci capita, 0-7 dopo pochi secondi poi però arriva una reazione prepotente e grazie ai canestri di Gobbino e Gianlu ribaltiamo il risultato con un parziale di 15-0! Il primo tempo termina sul 19-15.
Nel secondo quarto sia noi che i nostri avversari segnamo poco, il distacco rimane pressochè invariato e con la bomba di Pappo sulla sirena andiamo al riposo sul 29-23.
Nel terzo quarto diamo un ulteriore strappo alla partita con tre bombe consecutive (una Pierpa e altre due Pappo) e gli Y2K non riescono più a tenere il nostro passo, chiudiamo la frazione 44-30.
Nell'ultimo quarto non allentiamo la pressione e l'attenzione sulla partita rimane alta; Gobbino continua a segnare e il nostro vantaggio continua a dilatarsi fino al +19 finale. Finisce 69-50.
Una vittoria importante per la classifica e speriamo importante per il morale della squadra in vista della difficile partita interna di mercoledì 10 contro lo Sport's School PS.