sabato 6 giugno 2009

Gara-1 SEMIFINALE PLAYOFF: SCONFITTI A TESTA ALTA...

Sport's School PS - ASD Pallacanestro Calcinelli [82-72]
Arriviamo finalmente ai play-off e la partenza è di gran carattere, dopo 4 minuti di gioco le "Teste Matte" non avevano ancora messo a segno nessun punto, noi invece non avevamo sbagliato nulla: parziale 0-10. Poi una tripla di Fresina apre le marcature anche per i pesaresi e la partita si accende, Paolo e Gobbino segnano molto ma vediamo il nostro vantaggio ridursi piano piano, al termine del primo quarto siamo addirittura sotto 20-19.
Nel secondo quarto non sbagliamo quasi nulla, giochiamo bene sia in attacco che in difesa ma è ancora Fresina a tenere a galla i suoi con 3 bombe da distanza siderale (alla fine segnerà 6 triple e 33 punti!).
Perdiamo qualche altro punto ma siamo ancora ampiamente in partita, andiamo al riposo sul 44-39.
La partita la continuiamo a fare come l'avevamo preparata: giochiamo in velocità, sfruttiamo i nostri lunghi e difendiamo forte e aggressivo, questo ci permette di accorciare il nostro svantaggio nel terzo periodo fino al 58-57 dopo la gran bomba di Paolo sulla sirena.
Nell'ultimo quarto mettiamo subito avanti la testa, andiamo in vantaggio 64-67 con un paio di gran canestri di Paolo e abbiamo la partita nelle nostre mani; poi qualche palla gettata malamente al vento e qualche decisione a dir poco discutibile degli arbitri (vedi antisportivo a Gianlu) ci fanno tornare sotto. Continuiamo a lottare ma la tripla dall'angolo del n°10 dello Sport's School ci taglia le gambe e ci manda a -7 con circa un minuto da giocare, non riusciamo più a tornare in partita.
Finisce 82-72 e non ci resta che giocarci tutto in Gara-2, martedì a Calcinelli.