giovedì 10 febbraio 2011

VINCIAMO ANCORA, BATTUTI I PCION!

I Pcion Pesaro - UPD Pallacanestro Calcinelli 59-65
Siamo arrivati alla fine del girone d'andata, ci mancava solo la partita di recupero della 10a giornata contro i Pcion. La partita inizia come spesso ci succede, poca concentrazione, poca attenzione e i nostri avversari riescono a far canestro abbastanza facilmente nei primi minuti. Poi per fortuna ci pensa capitan Peco che aiutato dalle sue fantastiche nuove scarpe infila 6 punti consecutivi e ci permette di tornare a pari con I Pcion. Una volta sbloccato il nostro attacco ci prende gusto, Marchino (10 punti il primo quarto) e Gobbino iniziano a segnare con precisione anche da 3 punti, alla fine del primo quarto siamo avanti noi 16-21.
Nel secondo quarto continuiamo a giocare bene anche se alterniamo buoni movimenti e bei canestri a dei momenti di black-out dove i nostri avversari riducono lo svantaggio. Sul termine del quarto però ci pensa Pierpa a inventare un paio di canestri dopo un gran movimento cross-over e a mandarci al riposo lungo sul 33-36.
Nel terzo quarto la partita continua con questo sostanziale equilibrio e riusciamo a rimanere in vantaggio nonostante uno dei due arbitri non fischi mai a nostro favore anche in situazioni a dir poco clamorose. Ci affidiamo soprattutto ai canestri delle nostre guardie e chiudiamo con il risultato di 49-51.
Nell'ultimo quarto il punteggio rimane altalentante; allunghiamo subito fino a +7 ma in pochi minuti I Pcion tornano sotto fino al 54-54.
Poi finalmente anche Pappo dice la sua con due triple importantissime e un altro bel canestro da due punti; nel finale è Marchino a mettere la parola "fine" sulla partita con grande freddezza e buona precisione ai tiri liberi. Vinciamo meritatamente 59-65.
Ora ci aspetta il girone di ritorno, speriamo di proseguire così. Forza ragazzi!