venerdì 6 febbraio 2009

TERZA VITTORIA, CI VOLEVA PROPRIO!

AS Basket Urbino - ASD Pallacenstro Calcinelli [58-70]
Torniamo a vincere dopo la partitaccia in casa contro l'Audax, lo facciamo per la seconda volta in stagione sul campo dell'Itis di Urbino.
Partita che proviamo subito a cercare di fare nostra, partiamo bene e nel primo quarto riusciamo a guadagnare un po' di punti grazie ad alcuni contropiedi che quelli del Basket Urbino non riescono ad arginare.
Nel secondo quarto la partita continua ad essere equilibrata grazie alla bella prova del lungo dei Ducali, che riesce a tenere praticamente da solo in partita la sua squadra; poi però in 2 minuti si assiste al momento "On Fire!" di Nippi, 3 canestri infilati in un amen che ci permettono di andare all'intervallo con il vantaggio di +11.
Nel terzo quarto abbassiamo un po' l'attenzione, i nostri avversari si rifanno sotto ma riusciamo a tenerli a distanza grazie a una bomba di Tarro e un paio di canestri piazzati di Cioppi.
Il momento in cui soffriamo di più è nell'ultima frazione, sul 55-59... ma poi negli ultimi minuti manteniamo la concentrazione e allunghiamo ancora fino al risultato finale di 58-70.
Una vittoria importante per la classifica e per il morale! Ora sotto con un'altra partita, martedì in casa (a S.Ippolito) contro i Pupazzi di Pezza.